حدد ثلاثة اسباب تدفع العملاء للشراء منك شخصيا وليس من بائع آخر يعمل معك فى نفس الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل diaaMohamed Rezk El Refaey , مشرف مبيعات , برزان ردى مكس
تاريخ النشر: 2015/02/09
حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

الثقه بنفس ٢اسلوب الشرح او الاقناع ٣انك تجد تغره من خلاله تستطيع ان تسيطر او تتحكم في العميل

عماد عبدالفتاح رزق احمد
من قبل عماد عبدالفتاح رزق احمد , فني , جوجينا بيتش

حسن التعامل الوفاء بالوعود السلوك الجيد