ما هى الخصائص النوعية الاساسية والمعززة التى يجب توافرها فى المعلومات فى القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA , Accounts manager , Al abdouli Group
تاريخ النشر: 2015/02/09
azeddine zoubiri
من قبل azeddine zoubiri , comptable principal , entreprise de distribution des produits pétroliers

يجب ان تتوفر في المعلومات الخاصة بالقوائم المالية: المصداقية، الصحة، المطابقة والدقة