ايهما افضل ان يكون زميلك في مكتبك في العمل من جنسك ام من الطرف الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/07/17
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا يهم ان يكون من نفس الجنس لكنة المهم ان يكون ذو كفاءة عالية

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

إذا كانت حلوه من الجنس الأخر و لو كانت وحشه فأفضل من نفس الجنس طبعا هههههه

sara salama
من قبل sara salama

لا يهم نوع الجنس الاهم ذو كفاءة عالية فى التخصص

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

على الرغم من ان هناك بالفعل سيدات على درجة عالية من الذكاء .
لكن افضل العمل مع الرجال

mohmed hendam
من قبل mohmed hendam , محاسب , الشروق

هناك اشياء كتيرة اهم من جنس شريك العمل فهناك التعاون والامانة

suliman safar
من قبل suliman safar , مسؤول حسابات المركز , ACSAD(المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة)

أفضل إذا أمكن أن يكون من جنسي ولكن ﻻ مشكلة إذا كان من جنس آخر

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

أكيد من نفس الجنس

Hamed Saber Ramadan Baiuomy
من قبل Hamed Saber Ramadan Baiuomy , رئيس حسابات , ايسترن للتجارة

ان يكون من نفس الهمة التي انت عليها وذلك للقدرة على الارتقاء بالمكان وافضل ان يكون من الجنس الاخر وذلك بسبب رغبة نفس جنسك من الالتغلب عليك لاظهار محاسنه وعيوبك

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

هذا اسمه اختلاط، اكيد انا مع ديني في هذا الخصوص اي نفس جنسي

asmaa ahmed
من قبل asmaa ahmed , رئيسه لجنه الاعلام , حزب المصريين الاحرار

من طرف اخر