هل مجال العمل في انظمة الجهد والتيار المنخفض جيد ام ينصح بتغيير المجال مع العلم اني مهندس اتصالات ولم اعمل في تخصص الاتصالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hareth Aqel , Operations Manager , Qawafel
تاريخ النشر: 2015/02/08
ibrahim fathi ibrahim hassan
من قبل ibrahim fathi ibrahim hassan , مدير موقع , سراكو

اولا : مجال الكهرباء بصفة عامة جيد ومطلوب

ثانيا : مجال الاتصالات ممتاز ومطلوب بالدول العربية ولكن مجال الجهد المنخفض وانظمة الجهد علي حسب مهاراتك وخبرتك فيها ويعتمد بشكل كامل علي الكنتروبشكل اساسي حيث ان الجهد المنخفض مرتبط بشكل اساسي بكيفية التحكم علي الاخص المواتير والمضخات وهو مجال لذيذ وعندي خبرة كبيرة في هذ المجال

Hossam Abd Elmonem Abouelnour
من قبل Hossam Abd Elmonem Abouelnour , Telecommunication Team Leader Engineer , AMLAAK for General Contracting

أنظمة التيار الحفيف مطلوبة جدا داخل وخارج مصر بالاضافة الي انها متشعبة بين اكثر من نظام ومع الوقت بتكتسب خبرة جيدة جدا

التيار المنخفض من افضل واسهل المجالات في التعليم ويفضل ان يكون العمل به خاص لك ... ولكن اعتمادك الكلي على إمدادات الكيابل واخفائها بالتسليك .

Shady Essa
من قبل Shady Essa , Sales Manager , Site Technology Co. Saudi Arabia

مجال ممتاز وله مستقبل جيد لمهندس مبتدء

Abdelrahman Abdel raoof ghanem
من قبل Abdelrahman Abdel raoof ghanem , Site engineer , Ainsystems

انا شخصيا لا اظن ان يوجد تخصص جيد و اخر ليس جيد ليس هناك اى تخصص ليس مهم لانه اذا لم يوجد منه فائده اذا لماذا هو موجود.

انت عليك ان تفهم اذا كنت من الذين لا يحبون الجلوس وراء المكتب كثيرا اذا هذا من ضمن التخصصات الجيده لك اما اذا كنت غير ذالك فلا انصحك به.

Mohammad Ellaimouni
من قبل Mohammad Ellaimouni , Senior Low Current Engineer , BT-AT

التيار المنخفض غير الجهد المنخفض و العمل فى مجال التيار المنخفض جيد جدا و تستطيع ان تستكمل فيه عملك و تطور من نفسك بالبرامج

sherif rostom
من قبل sherif rostom , IT ENGINEER , ALPHA MEGA STORE

يعتبر جيد جدا و مفيد في العديد من المجالات

ahmed   abdalla
من قبل ahmed abdalla , مهندس كهربائي (عام) , شركة كايتر الهندسية

تمكنت كاميرات المراقبة من احتلال موقعها في وقت وجيز وكل انواع light current

Essam Mohamed Nagib Hegazy
من قبل Essam Mohamed Nagib Hegazy , Senior low current engineer , Saudi Bin_Ladin Group

مجال ممتاز وممتع , ولة مستقبل جيد ,لاكن لابد من الاطلاع المستمر على كل ماهو جديد لانه مجال سريع التطور وانا اعنى بكلامى جميع انظمة التيار الخفيف , وحظ سعيد ووافر ان شاء الله .

elboutaoui mohamed
من قبل elboutaoui mohamed , Technical Sales Representative , ACCESS CONTROL SYSTEM

نعم جيد

وعندما تحب هذا المجال سوف تنجح به

اتمنا لك التوفيق

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Project , Four seasons •Company : Joinubar Askvids ( G & B ) ( Sharm El-Shaikh )

جيدا جدا واتمنى لك التوفيق والرقي