متى يكون حساب المشتريات دائنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو محمد ابو المجد , مدير خزينة ومسئول شيكات , City Care medical care company
تاريخ النشر: 2015/02/07
Mohammed Saber Ahmed Mohammed
من قبل Mohammed Saber Ahmed Mohammed , Accounts manager , Kazoo and More Mills

في حالة المسحوبات الشخصية بسعر التكلفة عند اتباع نظام الجرد الدوري

Hany Helmy Haleem
من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive

حساب المشتريات يصبح دائنا في حاله الغاء فاتوره الشراء فيتم عكس القيد.

Haitham Maki
من قبل Haitham Maki , Executive Director , Power Tec Industries

اذا تم سحب من المشتريات قبل دخولها الى حساب المخازن من قبل احد الشركاء فى الموسسة

Amr Abuelmagd
من قبل Amr Abuelmagd , مدير خزينة ومسئول شيكات , City Care medical care company

الاجابة خاطئة لان ازاى نثبت عملية الشراء اصلا وهى من غير فواتير ( دى تعتبر سرقه ولاتكون مشتريات دائنة )

mahmoud ibrahim
من قبل mahmoud ibrahim , محاسب , الهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية

عندما تتم عملية الشراء دون الحصول على فواتير بالمبلغ