ما هي الأسس المعتمده لوضع الخطه الإنتاجيه السنويه و كيف يتم زيادتها ورفع مستوى الإنتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Horani , manufacturing company , Professional Expertise
تاريخ النشر: 2015/02/07
lana rahhal
من قبل lana rahhal

تعتمد على القدره الماليه للشركه يتم زيادتها من خلال رفع الطاقه الماليه الانتاجيه ورفع المستوى عن طريق رفع كفاءة العاملين والتقنيات المسخدمه