كيف يتم حساب تكلفه انتاج المفروشات و المراتب الحديثه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahammed saied , محاسب أول , التجاره و المقاولات
تاريخ النشر: 2015/02/06
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

يتم الحساب على الشكل التالي :1/ قيمة المواد المستخدمة ( بالكامل ) مع وضع حد الى الهدر ولتكن1.5% من القيمة الاجمالية

                                     2/ قيمة العمل ( كلفة العمل المصروف على الإنتاج ) أي بمعنى آخر أجور العمال المصروفة على الإنتاج

                                     3/  قيمة الآجار للمكان ( تقسم على عدد ايام الشهر وتضرب بعدد الأيام المستهلكة )

                                     4/ قيمة الضرائب للمنتج .

mahammed saied
من قبل mahammed saied , محاسب أول , التجاره و المقاولات

هل يوجد لها برنامج اكسيل او محاسبي محدد

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

عن طريق طريقة Process Costing

وهي طريقة إحتساب التكاليف الصناعية لمنشأة تقوم بصناعه معدات بشكل مستمر وبكميات كبيرة