ماذا تعني الرموز الموجودة على إطارات السيارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/02/06
Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal
من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج

تعني الرموز الموجودة على إطارات السيارات لتجنب عدم تركيبوها بشكل خاطئ حتاتتمكن سير السياره بشكل صحيح فى الرمال او ماشبه زالك

قطر الاطار

وعرض الاطار

واسم الشركه الصانعه ان وجد

zakaria kherruobi bzara
من قبل zakaria kherruobi bzara , trainee , Société Algérienne des Moules & Outillages, Spa, Sétif

  1. قوة الضغط التي تتحملها
  2. تريخ الانتاج
  3. الشركة المصنعة
  4. الطريق المناسبة لها

كرار محسن محمد الكيم
من قبل كرار محسن محمد الكيم , مشغل حاسبة , شركة المشاريع النفطية / scop

حجم الاطار وقطر الاطار و وحجم الهواء الذي يتحمله الاطار