هل تعرض عليك عروض الأسعار لآله ما تريد استيرادها ماهي المواصفات التي ستأخذها بعين الإعتبار /الشركه - الدوله المصنعه -الإنتاجيه -السعر -مواد الصنع /؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Horani , manufacturing company , Professional Expertise
تاريخ النشر: 2015/02/06
عمرو عبد الشافى
من قبل عمرو عبد الشافى , قسم صنفرة الزجاج , الوفاء لاعمال الزجاج

مواد التصنيع وجودة التقفيل

ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر
من قبل ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر , مشرف تعبئه وتخزين , شركة dony للمنتجات السعوديه

نوع الاله -السرعه -الجوده-الضمانات المقدمه مع الاله-قوة صلابتها- كيفية تصنيعها- وهل داخل فى تصنيعها مواد جيده ام رديئه