كيف تقوم بتسعيرة مشروع مساحي وما هي الامور المهمة التي تأخذها بعين الاعتبار؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabeh alKheder , مسؤول المشاريع المساحية , مؤسسة المشاريع المتطورة للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/12/14
mohamed elkridy
من قبل mohamed elkridy , أخصائى مساحة , الصرح للمقاولات

أقوم بتسعيرة المشروع المساحى من خلال عمليات الحفر والردم المتفق عليها فى شروط المشروع بجعل كميات الحفر لا تفوق كميات الردم الا فى القطاعات الضرورية والتى تحتاج لذلك وذلك يكون باكتشاف ارض المشروع قبل البدء بها ومعرفة التلال والجبال والمناطق المنخفضة لتغطية مساحات الحفر كميات مساحات الردم