هل لديك قناعه في امكانيه حصولك علي فرصه عمل جيده من خلال هذا الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/16
علي عبد الحسن جابر عبد الله
من قبل علي عبد الحسن جابر عبد الله , مهندس , شركة صدى النجزم

نعم انا الان ارى العديد من الشركات التي تبحث عن الموظفين من خلال المواقع الالكترونية

Nadia Ouda
من قبل Nadia Ouda

نعم ان بامكاني فعل ذلك ان شاء الله

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

أكيد من خلال مهارتى وتقدمى وإمكانيتى على متابعة كل ماهو بحولى بإمكانى فعل ذلك من خلال كثير من المواقع الإلكترونية لا تقتصر على موقع أو منطقة واحدة بل العكس السعى وراء الشئ بيزيد من الإنسان حماس وحب زيادة المعرفة وإكتشاف الموهبة والخبرة

naif alharthi
من قبل naif alharthi , Admain , مجموعة الحقيط

اعطي الموقع نسبة10% لايجاد وظيفة لي ولا اعتمد على المواقع بل احاول الوصولالى اعلانات الشركات من خلال المواقع واذهب بنفسي اليه اذا احتجت الى ذالك لتقديم مباشرة لديها واعتبرها وسيلة اعلام ممتازه لان معظم الشركات الكبرى تبث من خلالها اعلانات طلب التوظيف

محمد يحيى al hammadi
من قبل محمد يحيى al hammadi , مدير حسابات , مافكو

نعم الموقع متميز في تقديم الخدمات والوظائف

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم انا ارى بأنه هناك امكانية خصوصاً ان هناك شركات لا تعتمد على الوساطات والعلاقات الشخصية في التوظيف لديها وتلجا الى البحث عن الكفاءات من خلال هذا الموقع .

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

ربما

Islam Omar
من قبل Islam Omar , Customer care associat , Qater national bank alahli

نعم وبكل تاكيد