كيفية تحديد الاعطال فى الكمبرسور ( الضاغط )؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmmed October , فنى تكييف مركزى واطفاء حريق , منشأة 6 اكتوبر للمقاولات والتكييف المركزى
تاريخ النشر: 2015/02/05
ياسر سعد مصطفى
من قبل ياسر سعد مصطفى , رئيس قسم الصيانة , الشركة المصرية للاسكان

يمكن تحديد اعطال الضاغط عن طريق ١_ العطل الكهربى وهذا العطل يمكن تحديده عن طريق جهاز الافوميتر وقياس المقاومة بين اطراف توصيل الضاغط مع بعضها وقياسها ايضا مع جسم الضاغط ٢_ العطل الميكانيكي يمكن تحديده عن طريق جهاز الاميتر وقياس سحب الامبير الضاغط ويمكن تحديده ايضا عن طريق جهاز التست مانوفيلد( عداد الشحن )لقياس الكبس والسحب للضاغط