هل يجوز إستخدام القيمة العادلة في معالجة الأصول الثابتة؟ وهل هناك معوقات؟

المحاسب / عمرو هشام محمد حسن hesham.amr88 @yahoo.com

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/13
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- يمكن فى حالة أعتبارها أستثمارات عقارية حسب معيار الأستثمارات العقارية

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

فى حالة الاصول المقتناة بغرض البيع أو فى حالات التضخم أو تقادم الاصول أو الحالات الاخرى التى يحددها القانون

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاصول دائما تقيم التكلفة - الاهتلاك وعند تقييم الاصول الموجودة حديثا المبدأ المحاسبي العام سعر السوق او سعر التكلفة ايهما اقل وعند البيع الفرق هو ارباح رأسمالية القيمة العادلة عندما تندمج شركة مع اخرى او سيطرة شركة على اخرى او اتحاد شركة مع اخرى

khaled hisham Shaath
من قبل khaled hisham Shaath , Finance Manager , labaguette Co. for general trading and contracting.

yes on some cases of fixed assets.
the difference between book value and revaluation value will be classified in equity as re-valuation surplus