ما هو الأفضل أن تنظر الى الراتب فى بداية حياتك أم تنظر الى الخبرة اولاً ثم بعدها تنظر الى الراتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fahmy Salh El-sayed , Civil Project Manager , انجاز الجنوب
تاريخ النشر: 2013/07/12
ibrahim omara
من قبل ibrahim omara , محاسب , المتحدة للصيادلة

النظر اولا الى الخبرة

abdulla Hammad
من قبل abdulla Hammad , Luggage Handler , ARL SERVICES

نظر الى الخبرة

youssef abdelaziem ahmed
من قبل youssef abdelaziem ahmed , مدير تنفيذ , أوراسكوم لإنشاء الطرق

الخبرة أولا و هى التى ستحقق لك الراتب المأمول فيما بعد

Ahmed Fahmy Salh El-sayed
من قبل Ahmed Fahmy Salh El-sayed , Civil Project Manager , انجاز الجنوب

شكرا على الاجابة

Imad khaboor
من قبل Imad khaboor , Business Partner , BRhome

للذي لا يمتلك خبره من الطبيعي ان لا ينزر الى الراتب لأن الدراسه الأكاديميه هي نظريات وليست واقع سوق وتحارب عمليه