ما هو الإطار الوحيد الممكن لتحقيق التنمية الشاملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alkhaldi , Project manager , king fahd university of petroleum and mineral
تاريخ النشر: 2015/02/04
Fahad  Alkhaldi
من قبل Fahad Alkhaldi , Project manager , king fahd university of petroleum and mineral

 من خلال اطلاعاتي المتواضعة على الكثير من التجارب التنموية الاقتصادية العالمية الناجحة،  تجسدت لدي هذا الفكرة المتواضع أن  أية تجربة تنموية اقتصادية طموحة يمكن لها أن تحافظ على النجاح أكثر مما هو متوقع إذا قامت بنيتها التحتية على دعم الاستثمارات  المحلية و الأجنبي.