هل الدول العربيه جاده في الاهتمام بالعنصر البشري كعامل مهم في التنميه الشامله؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو العيون حسين عبد السيد تونى , علاقات عامة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/11/20
ابو العيون حسين عبد السيد تونى
من قبل ابو العيون حسين عبد السيد تونى , علاقات عامة , وزارة التربية والتعليم

الكثير من الدول العربيه غيرمهتمه بالعنصر البشري في التنميه الشامله مما يصعب عمليات التنميه داخل هذه البلدان نظرا لثقافه قديمه وغير متطوره تعتبر المال فقط هو المحرك الاساسي للتنميه