هل تفضل العمل بمفردك أم فى وسط مجموعة؟

تم إضافة السؤال من قبل amr darwish , مدرس علم نفس , مدارس الصفا الخاصة
تاريخ النشر: 2013/07/12
mohammed abd alqader
من قبل mohammed abd alqader , محاسب , الشركة الوطنية للتأمين

احب ان اعمل مع الجماعة لأن العمل مع الجماعة يكسب المزيد من الخبرات من خلال الاستفادة من خبرات اعضاء الفريق

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

العمل الجماعي أفضل نفسيا والعمل الفردي أسرع تنفيذا

صابر عوض عز الدين
من قبل صابر عوض عز الدين , رئيس وردية تشغيل و صيانة غلايات , ايماك لتصنيع الورق

هذا يتوقف على الفريق ان كان مفيد و فعال سيكون من الافضل العمل معه واذا كان الفريق كسول فسوف افضل العمل وحدى

Amani Doaibes
من قبل Amani Doaibes , المهندس المعماري الداخلي , free designer

both are fine, working alone will give great own ideas without any fighting :P but working in team would be more benefit ,there would be more idea's and work would be done quickly in less time

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

I like to work in a active and friendly team ,

Ahmed Bashir Ahmedelmustafa
من قبل Ahmed Bashir Ahmedelmustafa , مهندس معماري , فوهوم

**العمل الجماعي يتميز على العمل الفردي بكثير من المحاسن ، ومنها :1- إنجاز العمل في زمن أقل .2- يعطي دافعاً قوياً للإبداع والتميز على الآخرين .3- يفتح باباً للتشوار في الأمور الصعبة والمحيرة .**أما العمل الفردي يتميز في الغالب الأعم بالدقة في إنجاز العمل ( وهذا ما يسمى بالتخصصية ).فلو كنت إريد الدقة سأفضل العمل الفردي ، ولو كنت أريد السرعة في الإنجاز فسوف أحبز العمل الجماعي.**إذا نوع العمل الذي أريد إنجازه يحدد الأفضلية .