عند اختيارك للحصول على وظيفة في المبيعات فتسؤل هل تفضل العمل الفردي أم العمل ضمن مجموعة؟ ماذا ستجيب؟

تم إضافة السؤال من قبل asma kahouli , assistant business/ sales assistant , D.G.TRADING
تاريخ النشر: 2013/10/04
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

 العمل الجماعى يساعد على الإبداع في أذهان أعضاء المجموعة بمنحهم عدد واسع من الأفكار لأنهم يتشاركوا  فى التفكير و العمل من أجل التوصل إلى حلول للمشاكل التنظيمية. الأفراد قد يذهبون بأفكارهم إلى المجموعة ، ولكن مع مساعدة المجموعة، يتم توسيع أفكارهم وتتحول بتجميعها إلى افكار إبداعية، يمكن تحقيقها و تحوليها الى استراتيجية يمكن تطبيقها في الوقت المناسب

Omar Mahmoud AbdulWahab
من قبل Omar Mahmoud AbdulWahab , مندوب مبيعات , شركة صناعات الاغذية ةالعجائن الفاخرة المحدودة

بكل تأكيد العمل مع مجموعة اشخاص افضل بكثير عن العمل الفردي . لكي نتعاون مع بعضنا البعض  ومن الممكن ان يقوم شخص بسد العجز عن شخص اخر وهكدا وفي الاخر المصلحة تضم الجميع

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ارى العمل الجماعي افضل

ياسر فوزي صادق الاكيابي
من قبل ياسر فوزي صادق الاكيابي , مدير مبيعات المنطقة الغربية و الجنوبية , شركة الجزيرة للاجهزة المنزلية المحدودة

العمل الجماعي طبعا

mahmoud shabaan
من قبل mahmoud shabaan , مسئول تأمين , شركه اباظه اوتو تريد

العمل الجماعى افضل بكتير وخصوصا اذا كانت الجماعه متعاونه بالتاكيد ستعلو بالعمل اكثر  اما اذا كان العمل فى مجال يجعلك تعملى لوحد لابد من تحمل المسؤليه بردو

fatahy ali abdel fatah
من قبل fatahy ali abdel fatah , ع خط الانتاج , نسله ب6 اكتوبر

العمل الجماعى

ramy elmasry
من قبل ramy elmasry , sales managet , rivera plus

العمل الجماعى

Ziyad Abu Alrob
من قبل Ziyad Abu Alrob , Country Manager , Jerusalem Pharmaceutical Company

العمل الجماعي اهم لان العمل الفردي سيخلق منافسة داخلية و يقسم الشركة اى فئات متناحرة لتحقيق اهداف فردية و ليست جماعية. كما ان المؤسسة لا تعتمد على فرد واحد بل على عمل مجموعة متكاملة و " يد الله مع الجماعة" مع الاحترام

tarek dawla
من قبل tarek dawla , مدير عام , دولـــه للتخليص الجمركي و التصدير

للعمل الفردي او الجماعي مميزاته و عيوبه ترجع لطبيعة النشاط و المنتج و العميل المستهدف و ثقافة و خبرات فرد المبيعات

Amr Elhlwany
من قبل Amr Elhlwany , مشرف عمال , ايس لتأمينات الحياه بسموحه

سواء فردى او جماعى  مافيش مانع بس الجماعى افضل ولا مانع من الفردى

ahmad_refay Al Refay
من قبل ahmad_refay Al Refay , مراقبة الجودة وموظف الدعم الفني وتحرير والبحوث لتطوير , وعد لحلول الرقمية

العمل الجماغي