كيف تتعامل مع موظف غير أمين بالمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/12
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاجراء يعتمد على دوافع عدم الامانة ونشاط العامل في المشروع ..
فاذا العامل اصبح غير امين بينما لم يكن كذلك فيجب معرفة الاسباب وازالتها ومراقبته مستقبلاً .
اما ان كان العامل حديث العهد في العمل وتبين خلال فترة قصيرة انه غير امين فالتخلص منه هي الوسيلة الصحيحة قبل وقوع الفأس في الراس.

الأمانة كتتير مهمة وهي العنصر الاساسي في العمل فإذا لم تجد أمانة لا يوجد عمل،،،الفصل اكيد

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

1-أتعرف على الحالة الادجتماعية لديه2-أتعرف على مجموعة الدوافع التى أدفعته لكى يقوم بهذا3-مراقبته المستمرة ومعرفه إذاكان يوجد من يشجعه على ذلك4-أقوم بنصحه وإرشادة لكى يرجع عن هذا العمل5-فى حالة تكرير هذة الاعمال الغير شرعية تقديمه إلى التحقيق وإيقافه عن العمل