مراجعة الميزانية مهمة على الأقل كل أسبوع مرة، هل توافقني أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Ghannam , Zone Manager , Nokia
تاريخ النشر: 2013/07/11
ola moustafa
من قبل ola moustafa , مصمم , المكتب الهندسي للانشاءات الدولية

موافق

emad awad
من قبل emad awad , internal audit manager & cost control manager , nile sugar

no i disagree.
I would prefer to conduct preventive controls and to keep improving these controls over time to reduce non-wanted variances from occurrence Instead of wasting time in investigating, detecting and reporting unfavorable variances and have meetings with persons in charge to discuss and correct as the initial goal from budget won't be met easily through detection procedures (considering that detecting controls are more easy to conduct by budget control team than preventing controls)

mustafa al ramadan
من قبل mustafa al ramadan , مشرف عام , السيراوي للعطور ومكياجات والهدايا

نعم اوافق في حال اصبح سوق العمل يتظارب

Nasr Ibrahim Mohamed
من قبل Nasr Ibrahim Mohamed , Budget Team Leader , Zain

المراجعه الدوريه مهمه لانه تساعد في اعادة التفدير وتجعل المؤسسه في خضم العمل ومعرفتة المشاكل التاتجه قبل تفحلها

raed elfeky
من قبل raed elfeky , مدير عام , هجر للمشروعات التعليمية و الثقافية ش . ذ . م . م

لا اوافق لان الميزانية عن فترة مالية منتهية و تمثل نتيجة اعمال

ولكن يمكن استخدام الميزانية فى اعداد خطط مستقبلية و وضع خطة استراتيجية للشركة يحقق لها النمو و الانتشار