ابحث عن سم فئران اقوي من التميك او بديل له هل يوجد انواع اخري غير السموم المحمله ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدي سمير ميلاد عبد المسيح , مهندس , شركه هاي سرفيس لمكافحه الحشرات بالسويس
تاريخ النشر: 2015/02/03
Rania Al Dweik
من قبل Rania Al Dweik , Assisant Professor , Abu Dhabi University

هناك الكثير من سم الفئران الأخرى، وكما خبير السموم لا يمكننا تبادل المعلومات حول اسم الجمهور لأسباب تتعلق بالسلامة