معدي قائمة التدفقات النقدية يؤمنون بمفهوم (ريال الغد أرخص من ريال اليوم) ويؤكدونه للمساهمين وللشركاء عند اعدادهم للقائمة ماذا يعني هذا المفهوم؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/03
ghamdan ahmed ali ismail ismail
من قبل ghamdan ahmed ali ismail ismail , accountant , Felixairways

discounted cash flow يعني ان  القوه الشرائيه لريال غدا اقل من القوه الشرائيه لريال اليوم لذالك يتم الاخذ بعين الاعتبار القيمه الحاليه لريال