هل يتوقف عمل الموظف في نطاق حدوده المكتبية داخل المؤسسة فقط . . .؟ وما هو دور عميل سبق وقصدك في خدمته في اثبات وجودك وتميزك انت بالذات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صميلي , مستقيل بمنصب مشرف وردية , حرس الحدود
تاريخ النشر: 2015/02/02
mohammed hussein mohammed alsaidi
من قبل mohammed hussein mohammed alsaidi , فنى اعطال , المتحدة للمصاعد والسلالم المتحركة

يجب الابداع وحب العمل    العميل دائمافوق كل شى

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

كل موظف على حسب عمله هناك موظفين لابد ان يتحركوا لاستكمال اعمالهم وهنال اخرون مكانه هو مقر عمله لايستطيع التحرك من مكانه الا عند وجود بديل  وللقيام بامور الحياه  . لابد ان اكون مخلصا للشركه وفى حدود عملك  والاخلاص يولد الكفائه وعدم الذهاب وراء كل شهوه الاهم الاستقرار