سؤال المهم في وظيفة حارس الأمن الشخصي أو لشركة أو لبيت أو لأي شئ اهم هو بقاء على قيد الحياة وحماية مرؤسك حتى اخر رمق منك؟

الخفة تكتسب يوم بعد يوم

تم إضافة السؤال من قبل mohammad khassoumi , لا عب وحارس ومتدرب , النجوم لتيكواندو وفنون الحرب
تاريخ النشر: 2013/07/11

نعم حماية الهدف فى المرتبه الاولى حتى لو كان مقابل حياتى هذا واجبى يجب ان اودايه على اكمل وجه

mohammad khassoumi
من قبل mohammad khassoumi , لا عب وحارس ومتدرب , النجوم لتيكواندو وفنون الحرب

سؤال المهم في وظيفة حارس الأمن الشخصي أو لشركة أو لبيت أو لأي شئ اهم هو بقاء على قيد الحياة وحماية مرؤسك حتى اخر رمق منك؟ الخفة تكتسب يوم بعد يوم

عزت سامى عزت ابو النجا
من قبل عزت سامى عزت ابو النجا , لاعب كونغ فو , الاتحاد المصرى لكونغ فو

حماية الهدف فى مرتبه الاولى حتى لو كان مقابل حياتى

bouaza nasiri
من قبل bouaza nasiri

الحماية المقربة هو أن يكون رجل أمن قريب لشخصية وبمجرد سحب المسدس يجب إصابت الهدف ونقل الشخصية لمكان أمن وإستقام و الشجاعة هي سر النجاح في هده المهن

mohamed fradj
من قبل mohamed fradj , police , dgsn

المهم ان تبقى حي مما يجعل نسبة بقاء مرؤسك على قيد الحياة كبيرة

اوائل alshammari
من قبل اوائل alshammari , ادارة امنية وحراسات شخصية , الاعضاد للحراسات والحماية المحدودة

حماية الهدف هو من واجبات رجل الامن لكن كيفية البقاء على قيد الحياة هو ام الهدف الجواب الهدف وثانيا على رجل الامن ايجاد الحل الامثل للبقاء احياء في الضروف القصوى وايجاد المخرج

لا بل حماية ممتلكات مع الحفاض على الحياة لنهما مهمان

mido ahmed
من قبل mido ahmed , حارس , فيلا سيدة اعمال

الامن ده حرفه وده لعبتى اهم هوايا بالنسبه لى خصوصا الشخصيه

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

ان من نجاح مهام حماية الاشخاص هو حماية نفسك والخروج باقل خسائر ممكنة. و خصوصا اذا كنت الشخص المكلف بالحماية اللصيقة او بعمليات اخلاء الشخصية من المكان،كون ذلك يسهل من حصول ارتباك وضياع ونكون قد وصلنا لفشل في العملية

mohamed attahiri
من قبل mohamed attahiri , accueil animation touristique , I H T N

وظيفة حارس الامن في شركة هي من اهمي خدمات المهة في شركة

osama al-saidi
من قبل osama al-saidi , مشرف امني , الجزيرة

اكيد بالإضافه الى رفع الحس الامني في كل وقت