كيف أحصل على وظيفة في مجال الهندسة الكيميائية؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid osman , مدير مشاريع الاعمال , أعمال محمد حمزة للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/07/10
Eldaw Ibrahim Mustafa Naseeh
من قبل Eldaw Ibrahim Mustafa Naseeh , مديرقسم جودة وخدمات المياه , شركة كهرباء سدمروي المحدودة

يمكنك الحصول علي الوظيفة من خلال العرض الجيد لامكانياتك المهنية وتحسين السيرة الذاتية وعرضها بطريقة جيدة وفهومة مع التركيز علي الخبرات العملية في المجال

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

بصعوبة

noureddin lemani
من قبل noureddin lemani , بناء محترف , مقاول

بتوكل على الله ثم البحث في الشركات والمؤسسات التي تحتاج إلى تخصصاتك و الله هو الرزاق

Mohammed Abd Almageed Ali
من قبل Mohammed Abd Almageed Ali , Water treatment Chemist , Water projects Saudi Arabia ltd

اولا بعد التوفيق من الله العمل في اي وظيفة يعتمد علي ان تكون مؤهلا للوظيفة وذلك بان تكثر من الدورات التدريبه وتنمي مهاراتك في الجانب المطلوب.

ثانيا : عليك بتجويد السيره الذاتيه وان تركز علي اظهار مناطق القوه والمهارات في السيرة الذاتيه بشكل يجعلها جاذبه لاصحاب العمل

ثالثا: لا تيأس فالعبره بالخواتيم وقد  تكون البدايات محبطه ولكن النهايات جميله

وفقك الله وسدد خطاك