كيف تكون مقابلة العمل ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل sarah Farga
تاريخ النشر: 2013/07/10
Nadia Ouda
من قبل Nadia Ouda

اذا توفرت علي جميع المقاييس المشترطه حول الموضوع

mohamed treter
من قبل mohamed treter , RECEPTIONIST, TENTERTAINMENT, TEACHING, , moharram islamic languages school

تكون مقابلة العمل ناجحة عندما تنتهى هذة المقابلة بأقتناع صاحب العمل التام بشخصية طالب العمل وأنه ليس بحاجة لأن يستمر فى البحث عن أشخاص أخرين

Ahmed Farag
من قبل Ahmed Farag , خدمة عملاء , الشركاء التجاريه للأستيراد والتصدير ( بارتكو )

إذا  إنطبقت كل الشروط المطلوبه على المتقدم للوظيفه

تكون المقابلة ناجحه في حالة العثور الشخص المناسب في المكان المناسب ويكون لدي اكثر من مرشح  لهذه الوظيفة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بالتمكن والنجاح في الإجابة على كل الأسئلة بإجابات مقنعة وتوحي لصاحب العمل بأنك ملم بكل الأمور المطلوبة للوظيفة فيكتفي بك ويقرر تعيينك.

esmail elgmrawy
من قبل esmail elgmrawy , خدمة عملاء , موسى تريد للاستيراد والتصدير

تنج المقابله للعمل بشيئين رئيسيين

1- محوار جيد

2- شخص يستمع ويجيب على الاسئله  ويخرج وهوا ملم بكل شئ عن سياق العمل الذى سيعمل به

mohamed Abdelrahamn
من قبل mohamed Abdelrahamn , مسئول العام عن الشركة , ATPEGYPT

عندنا تخرج من المقابلة وتشعر بأنك أصبحت فرداً في هذه الشركة

وذلك من خلال أسئلتك وردورد المقعنه ونماذج أعمالك وخبراتك وطريقة عرضها على المحاور

abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy
من قبل abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy , spare parts sales manager , triangle heavy equipment

الاقناع & الهدوء وعدم التوتر & فرض الشخصية على المحاور

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

اذا في واسطة