ماهي أفضل طريقة لبيع سلعة ومنتج للعميل واقناعه بها أيا كانت السلعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrhman Kazim Matter , Area Sales Manager , Distribution Experts Trading.
تاريخ النشر: 2015/02/02
Mohammad Dalgamoni
من قبل Mohammad Dalgamoni , News Interpreter , Najemnews.com

بعد خبرة واسعة وتجربة طويله بالتسويق الالكتروني ,,, انصحك بالتسويق عن طريق الفيس بوك وعمل حملات اعلانية عليها وللأقناع يمكنك ان ترسل له عينة من السلعة