لماذا تبدل الهدف الإستراتيجي للمنظمات الربحية من هدف تحقيق الربحية الي هدف الإستمرارية والديمومة ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي
تاريخ النشر: 2015/02/02
Subramanyam NV
من قبل Subramanyam NV , Head of Operations , Reliance Retail Limited

لن يكون هناك حالة حيث يمر منظمة من طور التكون إلى مرحلة النضج ، وبالتالي اعتمادا على الأولوية التي من نقطة تغييرات استراتيجية في الوقت . مثال: إذا كان عمل جديد ثم أولوية كاملة من الناحية المثالية هي توسيع ، والاستثمار ، السوق القبض ، والحصول على المزيد من حصة السوق، و توليد الدخل و كذلك على المنشأة التجارية و لديهم تاريخ من الأداء وبالتالي الأولوية ستكون للحصول على المزيد من الأرباح ، بعد لا تزال لدينا التوسع والنمو في أداء الإيرادات .