هل تعتقد أن وظيفيتك ذات عائد مادي ممتاز تكفي سد متطلبات الحياة أم مجرد وظيفة عادية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , مدخل بيانات , مدارس اهلية بتبوك
تاريخ النشر: 2013/07/10
dimah khader
من قبل dimah khader , سكرتارية , لاميزون

مجرد وظيفة عادية

Yosra ALmazyodi
من قبل Yosra ALmazyodi , دراسات , وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية

مجرد وظيفة عادية

محمد بوساق
من قبل محمد بوساق , CAMPBOSS , EUROJAPAN CATERING

بحذف جملة (تكفي سد متطلبات الحياة) يكون السؤال أبلغ،لأن عبارة (عائد مادي ممتاز) كافية شافية لفهم السؤال،وطول السؤال يشوش إستوعاب فهمه خاصتآ المكتوب،كما نجنب أنفسنا التكليف في الطرح،أما عن عائدات وضيفتي فهي كافية لسد الكمليات وفقط، ولله الحمد و الشكر.