ما هو رأيك بمقولة (الفوضى في العمارة تنتج الإبداع)؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam kaljino , Administration Department Engineering Projects manager , QATAR NATIONAL BANK - SYRIA , QNB-SYRIA
تاريخ النشر: 2013/07/09
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الفوضى تنتج الفوضى فقط

Aimad LAHRECH
من قبل Aimad LAHRECH , Senior Art Director , Comunity

كما قال اينشتاين الكون هو نتاج فوضى منظمة.
وهذا من ابداع المبدع سبحانه لذلك في معظم ابداعاتنا نستلهم من هذا الكون ما اريد قوله هو الفوضى المنظمة هي الابداع وليست اي فوضى

Mena Ghaly
من قبل Mena Ghaly , محاسب تكاليف , نعمة بآى

الفوضى لا تنتج شيئا

منتصر اليماني
من قبل منتصر اليماني , PROJECT ENGINEER & DESIGNR , Future of building & construction EST.

انا معك بهذي المقولة لاكن بدون المبالغى فيها وتركها عفوية

Samar Ali
من قبل Samar Ali , Designer , Fine Arts Hall

الفوضى المقصوده تنتج فن وابداع وليست اى فوضى

hussam kaljino
من قبل hussam kaljino , Administration Department Engineering Projects manager , QATAR NATIONAL BANK - SYRIA , QNB-SYRIA

شكرا على الرد وانا اؤيد عماد ومنتصر في الجواب

moataz sector
من قبل moataz sector , حر , عمل حر

الفوضى لاتجلب سوى الفوضى

samir saidani
من قبل samir saidani , responssable art graphics department , dzair tv

لا أقبلها مع أنها لها لحن جميل .
أفضل قول أن العفوية تنتج الإبداع