ما رأيك بمقولة انه ليس من الضروري العناية باسنان الاطفال اللبنية لانها ستزول لوحدها؟ هل تؤيد هذا القول ام لا؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2014/06/26
salam Al-Hilfi
من قبل salam Al-Hilfi , طبيب اسنان تحت اشراف ممارس , عيادة خاصة

ﻻ ذلك غير صحيح ﻻن الأسنان اللبنية قد تبقى لاكثر من8 سنوات (كما في حالة الرحى اللبنية)..بالاضافة الى اهميتها في المحافظة على ترتيب الأسنان