ايهما اهم من وجهة نظرك كمدير الدوام ام الانجاز بالعمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zainab , Operations Manager , Arabian Centres
تاريخ النشر: 2015/01/31
TM GR
من قبل TM GR

سؤال رائع جدا

نحن نتخذ الاسلوب الخطأ فى الاددارة ( أهم حاجة تداوم مش مهم الانتاج )

وللأسف الشديد90% من الشركات تنتهج نفس المنهج

ولكن الافضل بالتأكيد الانتاجية حتى ولو تعمل بالبيت او خارج البلاد

MUSTAFA AHMED BRAIMA MAHMOUD BRAIMA
من قبل MUSTAFA AHMED BRAIMA MAHMOUD BRAIMA , Logistics Supervisor , Freelancer

الانجاز بالعمل لان الانتاجية فى الدوام هى الاهك ليست  قضاء الدوام.

عصام الحياوي
من قبل عصام الحياوي , ترجمة , GLS

اولا على المدير الناجح ان يكون منجزا لعمله . والاهم في العمل المصلحة العامة وهي في انجاز العمل بشكل صحيح

انا اضن ان انجاز العمل هو المهم ، فان ينجز العامل العمل في نصف دوام ثم يطلب الاذن بانصراف خير ان يبقى الدوام كامل ولا ينجز عمله.

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

لا بد حتى نشعر بانجاز ملحوظ فى العمل ان يتوافر التزام من فريق العمل بمواعيد الدوام  ( فبيت المهمل خرب )

ahmed mohamed moustafa el-taiby
من قبل ahmed mohamed moustafa el-taiby , Chief Financial officer , Elbahar import & expor

انجاز العمل والدوام على نفس القدر من الاهمية لان اللتزام بالدوام يتبعه التزام بانجاز العمل

Mohamed Khamis Othman
من قبل Mohamed Khamis Othman , Operations Manager , Biohazards Solutions Innovators Co. (BIOSI)

الانجاز بالعمل بالجودة المطلوبة

بالتأكيد الإجابة هي إنجاز العمل ، بالمنطق البسيط : انجاز العمل هو الهدف الاساسي من الدوام ، لا حاجة لاهدار وقت الموظفين و تعريضهم للملل

حسين محمد حامد
من قبل حسين محمد حامد , الجيش المصرى , حرسات خاصة لـــ ق.م

الاثنين لهم اهميه ولكن الانجاز بالعمل يحقق نجاح العمل بأذن الله والله المستعان

mohamedelfateh tageldin
من قبل mohamedelfateh tageldin , سكرتير اداي , شركة الخريف التجارية قسم البترول

الاهم  هو   الانجاز  بالعمل  والرضي  به

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

انجاز العمل و هذا لا يعني عدم الالتزام بتعليمات وسياسة المؤسسة بما في ذلك تعليماتالدوام