اذا كنت مدير معرض ورايت خلاف بين الموظف واحد الزبائن ماذا تفعل على الفور؟؟

تم إضافة السؤال من قبل anas abu alassal , Assistant manager , tah golden company for trading/ quattro outlet
تاريخ النشر: 2015/01/31
Muhammad A AlGhaili
من قبل Muhammad A AlGhaili , Personal Business , Consulting and Contracts Services

أولاً :- أسحب الموظف وأكلفة بمهمة بحيث أوقف التدهور من الطرفين من خلال تغييب أحد طرفي المشكلة.

ثانياً :- أتفهم تماماً موقف وظرف العميل وأدفع بأقوى وأفضل شخص يمكنة التعامل مع هكذا عملاء.

ثالثاً :- أحقق للعميل أستجابة كاملة لأستفساراتة .

رابعاً :- في نهاية الأمر أعتذر وإبتسامة تحل كثير من المشاكل.

rehab kamal
من قبل rehab kamal , مدرسة ابتدائى , مدرسة الشروق الخاصة

اقوم بالتحدث معه بهدوء لاعرف ما سبب الخلاف حتى يهدىء العميل ومن خلال هدوئى سيغير العميل من اسلوبه ويعتذر لى وللموظف

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

اتدخل فورا واعمل على حل المشكله وارضى الزبون

MOHAMMED ABDALLA ELNILE HUSSAIN
من قبل MOHAMMED ABDALLA ELNILE HUSSAIN , مسئول الشئون الإدارية والمالية , المنظمة السودانية لرعاية النزيل

أقوم بالتحدث مع الموظف بان العميل علي حق ويجب إرضائه تحت كل الظروف واقوم بالتحدث مع العميل وتوجيه الموظف فورا بتنفيز طلبه

Redouane Rahmouni
من قبل Redouane Rahmouni , Chargé de clientéle , Wafacash

سوف اقوم بمعرفة سبب الخلاف وبعد دللك اقول للعميل اتركنا وحدنا و أقوم بالاعتدار لزبون حتى لارضائه فقط لأن مثل هدا العمل يتطلب الدكاء .

ابدا بالتعامل مع العميل بان اراضية وبعد انصرافة الفت نظر الموظف للخطا اللى قام بة

اسرع قبل ان يتطور هذا الخلاف بين الموظف وزبائن ،واطلب من الموظف ان ياخذ استراحة واعتذر لزبائن واصف لهم بعض الاعذار وقبل ان ابدا التفاوض معهم اشعرهم اننا  نراعي مصلحتهم وان اهم شيئا عندنا هو ارضائهم وانهم دائما على حق.

Sabah Aly Abd ELrazak Abohelwa
من قبل Sabah Aly Abd ELrazak Abohelwa , كاشير , امريكانا

اتدخل بهد وء مع الموقف واهدي العميل واراضية

محمد علي عبد المنعم زكي
من قبل محمد علي عبد المنعم زكي , Office manager/Administration affairs & Assets Head section , Edara for property management (Sodic Group)

التوجه فورا و الزبون و اخذه لمكتبى و التعرف على ابعاد المشكله و حلها بما يرضيه

افصل بين العميل و الزبون و اعرف الخلاف و احل الخلاف بشكل يرضي  الله عز وجل و الزبون و لا اظلم العميل

shimaa Elhawary
من قبل shimaa Elhawary

أحاول حل الخلاف برضا العميل و أتفهم تماماً موقف العميل وأدفع بأقوى وأفضل شخص يمكنة التعامل مع هكذا عملاء.