اذا كنت من الذين يشغلون احدى الوظائف الاشرافية سواء من المتوسطة او العليا هل تفضل القيام بالمرور الميداني ام تكتفي بما يردك من تقارير دورية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salim Aeiad Elwrshefani , Projects Engineer , General Eectricity Company Of Libya (GECOL)
تاريخ النشر: 2015/01/31
Inan Alkas
من قبل Inan Alkas , snior education factliters , warchild.iman@gmail.com

انا دائما اقوم بالجولات الميدانية قبل كتابة التقارير واتاكد بنفسي من البيانات قبل تدوينها