الاجرائات الجمركية

كيف تقوم بالاجرائات الجمركية

تم إضافة السؤال من قبل SAMI ZALLOUM , DOCUMENTATION MANAGER , LOGISTICS , SUPPLY CHAIN , Maltrans
تاريخ النشر: 2015/01/31
Majeed Neelangadan
من قبل Majeed Neelangadan , Purchasing Coordinator , Hoshan Graphic Arts Co

الحصول على وثائق الشحن من المورد - يقدم إلى الجمارك عن طريق وسيط لإصدار أمر التسليم / ترتيب الرسوم الجمركية و سيط و ترتيب الإجراءات اللازمة آخرين وتسليم المواد إلى مستودع .