ما هو مستقبل الصحافة الورقية ؟

في ظل ما يشهده الفضاء من انتشار لمواقع الكترونية اخبارية والزيادة المطردة في الاعتماد على الانترنت كوسيلة سهلة وغير مكلفة في الحصول على المعلومات

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/01/31
Hakem Ahmed Abdou Saleh
من قبل Hakem Ahmed Abdou Saleh , Translator , Translation offices and online

الصحافة الورقية ستظل قائمة رغم أنخفاض المبيعات بسبب وجود الصحافة الالكترونية وشبكات التواصل الاجتماعى ، وخير دليل على هذا وجود الصحافة الورقية فى الدول المتقدمة برغم أنتشار الصحافة الالكترونية وسرعة وجود الأخبار فى العديد من الصحف الالكترونية وشبكات التواصل الاجتماعى، أما فى العالم الثالث ستكون المنافسة أقل تأثير وستتسع مع الزمن ولكن لن تنقرد أو تقضى على الصحافة الورقية

khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

الاعلام الورقي مستمر في ظل ملاحقة المؤسسة للتطور الالكتروني ولكن في حال انعدامه ستفشل

ياسر محمد ابراهيم احمد حماد
من قبل ياسر محمد ابراهيم احمد حماد , رئيس مجلس الادارة و رئيس التحرير , جريدة الصباح المصرى

مستقبل الصحافة الورقية الى زوال و المستقبل للصحافة الاليكترونية والاعلام الاليكترونى

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

سيتضاءل دورها ولكن لن تندثر  تماما  لان التكنولوجيا الحديثة  لها معوقات.

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

في عصر المعلومات اللاورقية واستخدام التقنيات الحديثة في الصحف . فإن مستقبل صناعة الصحف إلى زوال مستمر

مستقبل باهر و مستمر مع بعض التطويرات و التحسينات

سامي عبد الرحمن حسانين
من قبل سامي عبد الرحمن حسانين , لارترتلا , فودفون

افقغاقغفقلقلف خه8مههخ ثيصقبثبثص