هل توفر الوظايف مرتبط بحالة البلد الاقتصاديه ام مرتبط بالتنظيم المدني ولكل بلد وظايف تحتاج موظفين يشغلوها ؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALID ADEL HAKEEM , Environment, Health, Safety & Security Supervisor , Axantia Company
تاريخ النشر: 2015/01/31
moahmed rashad
من قبل moahmed rashad , مدير موارد بشريه , مؤسسه الرشودي

بكل تأكيد ان توافر الوظائف مرتبط بالحاله الاقتصاديه والقدره على خلق فرص عمل اكتر فى اى بلد والتنظيم المدنى هوه جزء اصيل من موارد الدوله الاقتصاديه فهما وجهان لعمله واحده  ومن ناحيه اخرى لكل بلد نوعيه موظفين معينين ليس وظائف معينه