ما هي النصائح التي يمكن أن تعطونها لخريج ما عنده خبرات عملية للحصول على وظيفة؟ لأن الوظائف كلها تطلب خبرة. وكم جزيل الشكر

تم إضافة السؤال من قبل Wadier Alzoghrori , مدير فرع , بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي
تاريخ النشر: 2015/01/30
Asem Gamel
من قبل Asem Gamel , فنى كهرباء , شركة كريستال عصفور

يحصل الخريج الجديدعلى الخبرة من خلال الدورات العلمية والقرصات وتنمية مهارات أستخدام الكمبيوتر والتواصل مع الأخرين

Karim Maher
من قبل Karim Maher , Digital Marketing Manager & Marketing analayst , infosec4TC

متقلقش , الي يقلك معندكش خبرة قله ماهي مصر سبعتلاف سنة حضارة وخبرة ومش عارفين يمشو البلد , خليق مستنير وبص للامارات أو قطر