كيف تحول عملك المتعب وتتمنى ان تأتي ساعه الانصراف , الى عمل مسلي وممتع ولا يتتمنى ان ينتهي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/30
mohammed ahajjam
من قبل mohammed ahajjam , ١ منقذ فی الاسعافات الاولیة ٢ منبه الهلال الاحمر ٣ مسعف فرقی , منظمة الصلیب الاحمر الدولی

بداية هناك الحديث عن نوع العمل باعتباري العمل هو تشغيل خدمة ما حقا يوجود التعب لكن في قاموس العمل عند المجتهدين غير موجود بطبيق العقل المدير لحل مشاكل التعب ياستخدام نظام عالي في تنظيم الحياة اليومية باستخدام انظمة تنشيط الذات التي تتغذى القوة وتجعل لحينه العامل مدمن عن العمل وليس فقط الاستمرارية.

Adel Binarfa
من قبل Adel Binarfa , Operation And Administration Head , Union security system & services

ضع سؤال واضح ومحدد لك عن الدافع وراء العمل والعائد اليك من العمل ولا تركز بأمعان عن مدى العمل الذي قمت به بل ضع جل تركيزك على اهمية العمل الذي تقوم به و حينما تبدأ بمعرفة دينامكية وطبيعة و اسرارعملك ستنشأ بعدها علاقة موده وألفه بينكم وسيكون من السهل بعدها تغير طريقة العمل لتصبح بسيطة وسهله

بالرضاء وحب عملك  هذا من رائي الشخصي