كيف يمكن التطوير من كفاءات السيدات في المجتمع السعودي للصعود بأعلى مستوى في الانتاج وعدم الاعتماد على مصطلح السعودة ونحن سعوديات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nada Hussien , محللة احصائية , شركة الزاهد للتراكتورات والمعدات الثقيلة
تاريخ النشر: 2015/01/30
bilal haou
من قبل bilal haou

الاعتماد على النفس مع الانحراط في المجتع للرفع روح التعاون دون النظر الى المصلحة الفردية