عندما تتعرض لموقف حيث ترى أن الزملاء قد اتَّخذوا فيما بينهم موقفاً دفاعياً أو ببساطة التصرف بطريقة غير مقبولة، ما هو الإجراء الأنسب الذي يجب إتخاذه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/01/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقسيمهم وسحب الصلاحيات منهم ومراقبتهم دون التحدث معهم لمعرفة ردود افعالهم

رائد الفاضل
من قبل رائد الفاضل , HR And Payroll Specialist , Leejam

العدل, وتكريم المتميز؟ وغض النظر عن التصرف السلبي

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

عدم مواجهة الكل و محاولة استقطاب كل واحد على حدة

ضبط النفس - التغاضي عن موقف الزملاء والتعامل مع الموقف بما يتناسب معه