كم تخصص من الوقت يومياُ لتنظيم أوراقك وملفاتك في المكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Masuod AlAklabi , Training and development specialist , Raytheon
تاريخ النشر: 2013/07/09
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

في الصباح قبل بدا العمل لعمل خطة عمل للسير عليها اثناء العمل

محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

بشكل يومي وقبل المغادرة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا تخصيص محدّد

فهو عمل يوميّ.....و روتينيّ

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

نظم ملفاتك قبل مغادرة العمل ..تبدأ يومك التالى من حيث انتهيت

Nadia Talbi
من قبل Nadia Talbi , Project financial specialist , United States Agency for International Development

We process the work electronically, even the signature are electronic.
So, our documents are filed and archived automatically.

nizar eid
من قبل nizar eid , رئيس حسابات , شركة الانطلاق لتجارةالاجهزه الطبيه

التنظيم اساس النجاح ولذلك دائما مكتبي مرتب ومواعيدي مرتبة وعدم تأجيل العمل مما يؤدي الى تراكمه ومن ثم تتداخل الاوراق ببعضها

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

حسب الظروف ، ولكن يوميا قبل مغادرة المكتب، وعادة من5 إلى10 دقائق

abdullah idrees
من قبل abdullah idrees , Sales Executive , The Right corner for computer and Electronics

برأي اذا كنت من الموظفين المنظمين في حياتهم اصلن فلن تحتاج الى الترتيب ولا يتعين عليك خسارة وقت فقط لترتيب المكتب , بالنسبة لي الاجابة نادر ماندر

fairouz karim
من قبل fairouz karim

من المفروض ان يكون الموظف متقن لعمله من خلال تنظيم ملفات العمل لأنه لا فائدة من موظف لا ينظم ولا ينظف مكتبه كل داوم للعمل