بمعملتى الجيدة بالمجتع واطلاعى على المشاريع الصغيرة لكى اعمل جيداواقدم اعمال مشرفة لبلدى وهذا سيعطينى خبرة اكثر لكى يستفيد منها غيرى بعد ذلك تعلم اكثر

كيف نجذب العملاء الينا

تم إضافة السؤال من قبل رحاب صلاح محمد محمد مصطفى
تاريخ النشر: 2015/01/30
ana gegy
من قبل ana gegy

  • اقوم بعمل اعلانات علي النت
  • اقوم بارسال رسائل الي المعارف علي الفيس والياهو والتويتر وكل مواقع النت
  • اقوم بذكر جميع المميزات والفوائد العائده من هذا
  • اقوم بعمل اعلانات ورقيه واقوم بنشرها وفيها اهم المميزات والفوائد
  • اقوم بتعريف جميع الاقارب والاصدقاء والمعارف علي المميزات والفوائد
  • وهناك الكثير والكثير والكثير........................الخ
  • زياده المميزات والفوائد وخصوصا مايهتم الافراد اليها كثيرا فتكون بمثابه اغراء للانضمام

بزيادة العروض على العملاء وتسهيل دخولهم الينا وعمل تخفيضات كبيرة لهم