اغلب الفنادق يطلبون , طباخ دو خبرة اكثر من سنتين,السؤال كيف يمكن لهذا الطباخ المتخرج حديثا اكتساب الخبرة وكل الفنادق لديها نفس الطلب , الا وهو الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Simonitto S'mOox , مساعد الشاف , Xaluca
تاريخ النشر: 2013/12/10
ريان سعيد الصياد
من قبل ريان سعيد الصياد , مدير إداري , بيت الأجير للإستقدام

بعد أن تستعين بالله والدعاء..

إصنع لنفسك قصة كفاح وأبدأ بالعمل كمساعد متطوع ( بدون راتب ) لفترة قد تصل الى ٦ أشهر أحياناً حتى تكتسب خبرة وتكسب ثقة من حولك وتحصل على بعض المعارف أيضاً طور نفسك بالدورات التي لها علاقة بتخصصك خاصة المهمة منها  ليكون لك الأولوية في إختيارك.

Duha Hasan
من قبل Duha Hasan , فنية مختبر , مختبرات عمارين الطبية

هذا الشرط موجود في كل الوطائف وكل التخصصات

لازم نتعب على حالنا شوي ونتدرب كتير حتى لو بدون راتب وبعد فتره بصير عنا خبرة

بالنهاية الارزاق بيد الله يمكن تيجيك فرصة ما بتتوقعها ...

الحسين مساعد
من قبل الحسين مساعد , المسوؤل عن المبيعات , مركز تسوق

على الطباخ ان يكون ذو خبرة تتعدى 2 سنين ولهاذا يجب عليه ان يعمل بدون راتب في الاشهر 3 الاولى ويتمعن في عمل الطباخين الكبار ويعمل على اشياء صغيرة فقط ويتعلم بكل سهولة

hassan abw radwan
من قبل hassan abw radwan , chef , warwick winter vally

يجب عليك التدرب اولا وصعود السلم درجا درجا

اسامة عبد المجيد عبد الغني عثمان ال عزب
من قبل اسامة عبد المجيد عبد الغني عثمان ال عزب , كوظف خدمة عملاء , كيدزانيا القاهرة

الاطلاع على مشاهدة برامج الطبخ والتدرب عليها بحرفية وثقة والقراءة في كتيبات الوصفات الشهية التي تطلب تريز وسرعة مع الاتقان

Simonitto S'mOox
من قبل Simonitto S'mOox , مساعد الشاف , Xaluca

شكرا جزيلا لطن لاتتاح الفرصة الا لدوي الخبرة .؟ ومع دالك ننتضر فرصة ما , جزاك الله خيرا مشكور

امامك حلان اما ا تنتظر تزكية من شخص معرفة لفرصة ما   او تبدا بالعمل ليس كطباخ  فورا بل ان تبدا بشيف مازا بارد او ساخن  ومع الوقت تكتسب الخبرة اللازمة  ..... بالتوفيق