ما هي أفضل الأماكن التي تتيح لي الوظيفة المناسبة؟

العمل باسرع وقت ممكن

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gamal ا sadek ا
تاريخ النشر: 2013/07/09
Masuod AlAklabi
من قبل Masuod AlAklabi , Training and development specialist , Raytheon

اولا عليك بالصلاه والاكثار من الدعاء لله ثانيا عليك ان تخصص لك ساعة على الاقل في البحث يوميا عن الوظائف سواء هنا في الموقع هذا او النواقع الالكترونية الشركات الكبرى ثالثا يجب عليك ان تعمل على تطوير سيرتك الذاتية لانها تعتبر واجهتك ومفتاح فرص عملك تقبل مروري وتحياتي

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

يبدوا لي السؤال غير مفهوم  ، إذا من ناحية الشركات فابحث عن الشركات الكبيره.

لكي تبدا المشوار.