ما هي أهم مهام مدير التخطيط و التطوير التابع لقسم الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Al-Ghamdi , HR Manager , Acino
تاريخ النشر: 2015/01/29
SERAJ  ALMALKI
من قبل SERAJ ALMALKI , deputy of H.R Director , MSSC Hospital

وضع خطط للوضع الحالي والتنبؤ بالمستقبل مع الاستعداد له على ضوء الخطط السابقة وتحديث هذه الخطط حسب مايستدعي ذلك من ظهور أي عوائق أو نقاط ضعف بالخطة وذلك سوف يرفع من  الكفاءة للعمل وبالتالي زيادة الإنتاجية.

karim shokry
من قبل karim shokry , - , -LWV

عمل الخطط المستقبلية للحفاظ علي جودة الانتاج وكميته والعمل علي زيادته