ما الأهم: الخبرة العملية أم الشهادة النظرية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمطلوب البلوي , مشرف فروع , سعودي موبايل
تاريخ النشر: 2013/07/09
remon youssef
من قبل remon youssef , مشرف بيع و تسويق , Benefit Consltaincy

الاثنان لا غني عنهم بدون الشهادة فلا فائدة من الخبرة وبدون الخبره لا فائدة من الشهادة وذلك في بعض المجالات والتخصصات

Ahmad Bitar
من قبل Ahmad Bitar , Strategic and Program Manager , EKOSMART

الاثنين لازم ولكن التفضيل يكون

1- تفضل الخبرة العملية للأعمال الميدانية والانتاج

2- وتفضل الشهادة النظرية في مجال الدراسات والتطوير

عبدالمطلوب البلوي
من قبل عبدالمطلوب البلوي , مشرف فروع , سعودي موبايل

الخبرة اهم من الشهادة مدعومة طبعا بالشهادة ؟

abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy
من قبل abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy , spare parts sales manager , triangle heavy equipment

اعتقد أن الاثنين مطلوبان ومهمان فالعلم الاكاديمى يزيد من اكتساب الخبرة سريعاً فأصل العلم مأخوذ من الخبرات السابقة بالاضافة الى النور العلمى يجنب اكتساب الخبرة العملية مخاطر الانحرافات فى التجارب العملية مما يقلل من الوقت والتكلفة

فالخبرة مع العلم يوم بعام كامل من الخبرة فقط

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الخبرة العملية أجدي من العلم النظري وفي كل فائدة وخير.

Abuamar Mohamed Magzoub Elawad
من قبل Abuamar Mohamed Magzoub Elawad , Head of Electricity , Khartoum State Water Corporation ((station Soba

الشهادة النظرية لانها اساس الخبرة والتطور

منتصر جهلان
من قبل منتصر جهلان , مهندس تنفيذي , جهلان للمقاولات

كلاهما مهمان الا ان الشهاده النظريه اكثر اهميه لانك مع الوقت ستكسب الخبره العمليه بينما الشهاده النظريه قد لا تكسبها حتى وان كنت ذو خبره كبيره

هناء الرضاوين
من قبل هناء الرضاوين , معلمة , مدرسة خليل النوباني للبنات

الخبرة العملية بالتاكيد