هل تحب أن يتعلم منك أصدقائك في العمل أم تفضل أن تحتفظ بها لنفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing
تاريخ النشر: 2013/07/08
zainab etman
من قبل zainab etman , اخصائية تخاطب وتنمية مهارات , مركز رسالة لرعاية ذوي الاحتياجات الخاصة

احب ان يتعلم مني اصدقائي ونتبادل الخبرات مع بعض

أحب أن أعلم زملائي في العمل وخصوصًا العاملين معي في نفس الإدارة ومجال العمل الذي أعمل به ...
وكذلك أصدقائي لاطلاع البعض منهم على ما يمكنهم مواجهته مستقبلاً في أجواء العمل ...

محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

طبعا ليستفيد و يفيد

housam zeno
من قبل housam zeno , مدير حسابات , Dr Suad Lutfi Dermatology & Laser Clinics

اكيد افضل ان اعلم اي زميل معي في العمل لانه بالنهاية نجاحه هو نجاحي مما يؤدي الى نجاح القسم وبالتالي نجاح المنشأة

طبعا فضل ان يتعلموا الشي الصحيح وانا اتعلم منهم نفس الشيئ

mounir garssallah
من قبل mounir garssallah , متار مراقب في البناء , amor garssallah entrepreneur de batiment et travaux public

اريد ان يتعلم مني اصدقاء

مهيب سمهوري
من قبل مهيب سمهوري , مشتريات ومراقب مخازن , كوكا كولا

خيركم من تعلم العلم وعلمه

صلاح القريعان
من قبل صلاح القريعان , المدير العام , زاوية زيت

التعاون اساس العمل كفريق وتعليم الاخرين معك عن طبيعة العمل يساعد في عملك والاستفاده منهم بافكارهم والرجوع اليهم اذا صادفت مشكلة ما في حلها

KARIMA MOUTII
من قبل KARIMA MOUTII

احب ان يتعلم كل اصدقائي وان اعطيهم كل ما عندي

Sayed Shahhat Sayed Mansor
من قبل Sayed Shahhat Sayed Mansor , محامى / مستشار قانونى , مصر

طبعاً أحب ذلك فخيركم من تعلم العلم وعلمه