ما هو البلد الاكثر نموا اقتصاديا في العالم العربي؟ و ما السبب برأيك؟

اريد ان اتوظف بشركة عالمية في الخليج عبر احسن واجمل موقع توظيف في العالم بيت كوم وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل chadi chami , management , allianz sna
تاريخ النشر: 2013/07/08

الأمارات العربية المتحدة دبي تحديدا

روني saeed
من قبل روني saeed , منسق في الادارة , مؤسسة سعيد للصيرفة ش.م.ل.

الامارات العربية المتحدة ولكن في السنوات الأخيرة بدأت الامارات بالتراجع في حين ان قطر تتقدم بسرعة كبيرة جدا

الصين

-عمل اغلبية السكان في مجالات مختللفة برواتب غير عالية

mohamed sedky
من قبل mohamed sedky , branch manager , systel for trading (MOTOROLA) maintainence service.

اعتقد الامارات العربيه المتحده

ben younes elassaad
من قبل ben younes elassaad , Accountant , office de la topographie et du cadastre O.T.C

السبب الوحيد هو العلم و العمل واعطاء قيصر ما لى قيصر باستعمال الرجل المناسب في المكان المناسب وتشجيع المبادرة ،ولا لتحفيز المحابات أي إعطاء الوظيفة لصاحبها الذي سيعمرها والذي بدوره سيطور خير خلف لخير سلف و العدل أساس العمران أن هدأت في

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الامارات العربية

دول منطقة الخليج العربي وبشكل متفاوت - أما السبب  فهو أستقرار الوضع ألامني بشكل عام  .

tawfik جليل
من قبل tawfik جليل

البلد الدي له تبعية للغرب هو الدي يكون في الصدارة