كيف تتعامل مع ملاحظات العملاء في مشروع انت تديره؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/08

اتقبلها وأضعها في الإعتبار واتدبر منها الملاحظات السلبية واستفيد من المفيدة مع وضعي في الإعتبار أن العميل صاحب حق

asmaa askar
من قبل asmaa askar

اقوم بقبولها ومعرفة جميع الملاحظات حتي استطيع انجاز مهامي

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

أقوم بقبولها ومعرفة جميع الملاحظات وحسهم على ترك ملاحظات أثناء العمل بالمشروع لأنها تعود إلى بإكتشاف بعض من الأشياء التى لم أنتبه لها مما يساعدنى على إنجاز مهامى وإكتشاف خبرات ومهارات جديدة

أتقبلها وابدي اعجابي حول هذه الملاحضة للعميل.

mohamed mamdouh ali mahmoud
من قبل mohamed mamdouh ali mahmoud , خبير اقتصادي و اداري , الامتياز للدراسات

الزبون دائما علي حق هذا يجب ان يشعر به و في حالة كلامه صحيح يجب تصحيح الخطء اما اذا كان غير ذلك ناخذه في الاعتبار حتي النقع به

mahmoud عبدالحليم
من قبل mahmoud عبدالحليم , مدير مبيعات , شركة نادك لمنتجات الالبان , دواجن الوطنية

لابد من دراسة هذه الملاحظات جيدا والاستفادة منها فالجيدة نأخذ بها والاخرى نرى سببها ونتفاديه فالعملاء هم مرأة العمل الحقيقى للمشروع ولابد ان يحقق طموحات العملاء حتى يكون النجاح حليف هذا المشروع وفى حالة التكبر على هذه الملاحظات فأكيد هو طريق الفشل.

Ahmad Ghannam
من قبل Ahmad Ghannam , Zone Manager , Nokia

اركز في ادارتي للمشروع في تقليل هذه الملاحظات او التخلص منها نهائيا وبسرعه فائقه

BARAA ALSHDIFAT shadifat
من قبل BARAA ALSHDIFAT shadifat , مدخل بيانات , بلدية منشية بني حسن

اقبل الملاحظات واحاول قدر الامكان التعامل مع الملاحظات السلبية والتخلص منها واقوم بتحفيز وتعزيز النقاط الايجابية في مشروعي

واشراك العميل ضمن الخطه المعروضه للأستفاده من ملاحظاته لأنه في النهاية المشروع سوف يتقدم لخدمة الزبائن

eyad Mohmed
من قبل eyad Mohmed , مدير عام الشركه , شركة مواقع للتجارة والمقاولات

التعامل معها بشكل ايجابي وفي حال كانت تخالف الخطة العامة للمشروع يجب النظر في قوة العميل وفي حال تكرار ملاحظاته وقدرته على التاثير يجب اشراكه في الخطة العامة للمشروع

ام عبد اللطيف فتوي
من قبل ام عبد اللطيف فتوي , موظفه حجوزات وخدمة عملاء , الشرق الاوسط للسياحة

طبعا الملاحظات مهمة جدا وهى البوصله لمعرفة خط سير المشروع واتجاهه فهى مهمة عندي جدا